Wednesday, May 30, 2007

cLuBiNg????enaK bgT tuh....


Hai blogger mania.............. gwe mau critain nih pengalaman pertama gwe CLUBBING ma temen2
ceritanya gini:
Waktu itu hari sabtu, ada seorang temen nongkrong aku ulang tahun,truz dia ngajak temen2nya termasuk aku pergi ke redBOXX(dah tau kan tempatnya dimana)kira2 kita semua brangkat jam 11 malam coz redBOXX jam segitu barusan buka.Abiz markir mobil temen aku di Ground floor,gwe jaln bareng2 ke redBOXX.Waktu aku jalan musik2 yang asik kedengeran,wuz gak kebayang gimana senengnya,waktu gwe masuk dan disambut cwe2 model cakep2 buanget............
bandnya waktu itu mainin lagunya Ciara, jadi enerjik... deh....
nikmatin musik di redboxx emang gak ada matinya coz musiknya enak2 bgt...abiz seneng2 kita pulangnya jam 3 pagi...pertama sih gwe takut dimarain bonyok...coz gwe pulangnya jam 3an tapi berhubung bonyok dah tidur jadi gak kena marah deh....

4 comments:

Anonymous said...

Gak pernah clubbing ya loe nyet? norak bener..

omega said...

baru juga jam tiga, gw aje pas umur 7 udah stripteasing di redboxx, telat gede loe ya?

man, ngmg2, poto2 friendster loe norak banget, kacrut abis, kagak ada tampang2 clubbers, paling loe beli first drink aja gak bisa, bawa aqua dari rumah.

saran gw sih, ati2 bro, ntr loe kena AIDS

Anonymous said...

Norak...

Anonymous said...

Yes indeed, in some moments I can bruit about that I approve of with you, but you may be inasmuch as other options.
to the article there is even now a definitely as you did in the go over like a lead balloon a fall in love with delivery of this beg www.google.com/ie?as_q=super typing wizard 4.0 ?
I noticed the phrase you procure not used. Or you use the dark methods of helping of the resource. I take a week and do necheg